Видно что, палец привык. 2016

Про доллар чёртов ребята,
Палец я стёр об экран,
Есть что то в нём неземное,
Ему посвящаю катран.

Скоро ценится не будет,
Этот зеленый подлец,
Кинут его на помойку,
Юноши и их отец.

Ну а пока что он сладок,
Словно нирванна навек,
Если украл миллиончик,
Стал ты почти человек.

Не человек ты выходит,
Вон тот попёр уже три,
Далее тут кто как может,
Вобщем газеты смотри.

Да уж,подвёл нас катранчик,
Зеленому сделать кирдык,
Не получилось,простите,
Видно что,палец привык.

264-10.05.22


Рецензии