Хиповая

Летели мысли, летели облака,
И жизнь текла, как быстрая река.
Смотрели вдаль,
Кричали в темноту.
Искали рай,
Нашли лишь пустоту.


Припев:
Встань, прошу
Лети к горящим звёздам,
Туда, где свежий воздух,
Где имя на воде твоё пишу
Встань, прошу,
Разорви печали.
Давай начнём с начала,
Ведь я тобой дышу...


Тёплым дождём
Я разолью по миру грёзы.
Мы вновь живём,
Оставив в прошлом слёзы.
На старой лодке,
Не сбывшихся утопий
Играем в прятки,
Не зная, что мы тонем...


Припев:
Встань, прошу
Лети к горящим звёздам,
Туда, где свежий воздух,
Где имя на воде твоё пишу
Встань, прошу,
Разорви печали.
Давай начнём с начала,
Ведь я тобой дышу...
______________________

Январь 2016


Рецензии