На сорок третьей параллели

1 КУПЛЕТ:
Разбросала нас жизнь, так случилось...Хотели
Мы с тобою начать всё когда-то с нуля...
По пустыням, горам...Но опять к параллели
Сорок третьей меня  направляла Земля!
И не думала я, что быть может такое, -
Что судьба нас ведёт в мир любви непростой.
Ты полжизни своей шёл тропинкой иною,
Ну а я, всё вокруг параллели одной.

ПРИПЕВ:
Ты ищи меня там, где давно нет метелей
Там, где святость, любовь - не для тайных утех.
В сорок третьей опять нахожусь параллели, -
На границе с невидимым  миром для всех.

2 КУПЛЕТ:
Я в пустыне жила, где познала терпенье.
Там, где с болью, любовь не завяла, цвела.
А к Эльбрусу поднявшись в прямом восхожденьи,
Поняла, что опять в “сорок третьей" была!
Вот, что значит – судьба, и теперь я - на море...
Ну а ты проходил испытанья свои...
В багаже накопил много разных историй, -
Приезжай, и об этом мне сам расскажи!

ПРИПЕВ:
Ты найдёшь меня там, где давно нет метелей
Там, где святость, любовь – не для тайных утех...
В сорок третьей опять нахожусь параллели, -
На границе с невидимым миром для всех.

3 КУПЛЕТ:
Потрепала нас жизнь. Мы с тобой так хотели,
Чтоб один звёздный час был подарен ночной.
Знаешь, полон чудес мир моей параллели, -
Здесь так много любви, она рядом с мечтой!
Мы с тобою не все ещё песни пропели.
Ты навстречу иди в зной, мороз...Я давно
Ожидаю тебя на моей параллели,
Там, где счастье познать нам судьбою дано!

ПРИПЕВ:
Ты найдёшь меня там, где давно нет метелей,
Там, где святость, любовь - не для тайных утех.
В сорок третьей тебя буду ждать параллели, -
На границе с невидимым миром для всех.


                16.09.2016


Рецензии
Очаровательно, чувственно до дрожи, Светичек!!! С наступающей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.02.2021 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Танечка!!!
С теплом,

Светлана Капралова   27.02.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.