***

Ведь мне не больно,
Ведь мне уже совсем не больно,
Смотреть в окно
На людей довольных.
Ведь мне не страшно,
Ведь мне уже совсем не страшно…
Вниз из окна скользить ногой опасно
В ничто, омут небытья для безутешных….
Ведь мне не скучно!!!
Ведь… мне уже совсем не скучно!
Всё падать вниз безвольно так, бездушно…
И в омуте холодной темноты искать людей, похожих на тебя, неравнодушных.

                (9 июля 2015 г.)


Рецензии