Яблок опавших запах...

Яблок опавших запах
После дождя острей.
Клонится день на запад,
Хворост трещит в костре.
Вечер. Коньяк по жилам –
Старое солнце в кровь.
Жги, эликсир светила,
Навь превращая в новь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.