Война

      "Самая страшная битва,
       Ни какая битва не страшнее,чем эта битва.
       Там много пота,трупов и крови,
       Ведь там умирали люди.
       Она уносит все хорошое,
       Что даёт трещену в нашей душе.
       Она страшная и кровавая,
       Вед-это злая стихия,
       Которая даёт много горя.
       Там все живое умирает,
       Но придёт свет,
       И все пройдёт,
       Ведь свет все заканчивает,
       Если в мире кто-то умирает,
       Ведь-это наш божественный свет."
 


Рецензии