Что ты видишь во мне?

Скажи, что ты видишь во мне?
Ты видишь в моих глазах отражением наш с тобой мир?
Ты уверена что я тот самый? Ведь я в тебе
Не сомневался даже тогда, когда так не хватало сил

Чувствовать, обнять крепко, когда внутри начало болеть.
Спасибо, без тебя наверное было бы невозможно встать.
И если однажды меня спросят - "Ты смог бы за неё умереть?",
Отвечу - "Ради неё на всё, но вам этого никому не понять".

Быть с ней - это больше чем смотреть вечно на ночное небо,
Это больше чем чувствовать себя кому-то нужным, родным.
Малыш, я за твои лишь прикосновения
Отдам всё, только можно я буду твоим?

Видеть каждый раз твои глаза влюблёнными,
Но если однажды это будет совсем не в меня,
И мечты о нас вдруг станут обречёнными,
Просто будь счастлива, чтоб всё было не зря.

А пока мы вместе дай руку, идём гулять под дождем,
Ведь мы должны запомнить эту нашу первую общую осень.
Сейчас я так сильно в тебя влюблён,
Пойдём, нам не нужно чьё-то разрешение вовсе.


 


Рецензии