вне

  Я смеюсь над вами, люди,
  Постоянно, без конца.
  Кто-то будит - не разбудит
  Ваши души и сердца.

  Кто-то сказкой их утешит,
  Или ложью развратит,
  Сладкой музыкой неспешной
  И надеждой обольстит.

  Насмехаюсь я над вами,
  Как за каменной стеной.
  За высокими горами
  Кто смеется надо мной?


Рецензии