Глубоко бездарен я и жалок

Глубоко бездарен я и жалок,
Человек с обозом тайн, стихов.
Научиться можно у весталок
Чистоте единства... Есть покров,

Защищающий от преступленья,
Подзаборной тьмы и суеты.
Не помогут жалкие моленья,
Если света не заметишь ты!


Рецензии