***

Закружила осень вихрем наши мысли,
По пустынным улицам-пронеслась тоска...
Я к тебе спешила,рассказать о чувствах,
Даже понимая,что меня не ждал...


Я к тебе сквозь ливни,сквозь ветра,спешила,
Не хотело сердце верить,что с другой...
Видимо,когда-то в жизни согрешила,
Что любимым сердцу,ты навеки стал...


Что ж,бывает в жизни,ошибалось сердце,
Никогда моим ты не был...Никогда...
Закружились листья,осыпая землю...
Средь аллей пустынных,нет счастливых пар...


Рецензии