Души в квартирах бывают не нужны

Сигареты.Кофе.Утро.Анфас.
Старый балкон.
Холодные веры.
Книги на полках:пыль или прах
Души в квартирах бывают не нужны

Счастье в остатках чужого костра
никто сгорев не вернется.
Никотин.Амфетамин.Стакан.Вода.
Никто рассыпавшись не соберется.


Рецензии