вопреки

За что её любил ?  А вопреки!
За «что-то» это не любовь,Поверье.
В осенней желтолистой круговерти,
Срывали с чувств одежды и замки.
И завтрак ей как в первый день в постель,
Букет цветов припрятанных под вечер.
И врут кто говорит-« Любовь не вечна!»
Она бессмертна, в этом мне поверь.
И пусть она теперь живет с другим,
А про меня совсем не вспоминает.
Мы с ней во снах всё так же говорим,
Всё  так же вместе осень коротаем.

©Владимир Осенний


Рецензии