***

Хочу бежать, бежать по полю!
И ветром наслаждаться в волю!
И в отголосках светлой ржи найти любимого следы.
За птицами слежу усердно, они о нём сейчас поют.
А может быть и сами ноги меня к нему уже ведут.
Та встреча будет долгожданной!
Среди цветов и белены, мы с ним под действием дурмана растянемся во сладкой ржи.
Над нами маки, наклоняясь, прошепчут тихие слова,
И мы закроем веки сразу, уснув на век, а может два.

                (27 мая 2015 г.)


Рецензии
Уснуть бы где нибудь когда нибудь -
На земле - или совсем в других мирах -
Чую - сон - покажет верный путь -
Сквозя волшебным чудом сквозь наш прах!

Удачи и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   16.09.2016 21:35     Заявить о нарушении