Улыбку поменяла я на грусть

Улыбку поменяла я на грусть,
Так осень грустная сменила лето.
Подарок осени — рябины гроздь.
Как быть мне без него, ты посоветуй.

Пусть листопада откружился бал,
Последний лист давно упал на землю,
Но мир от этого светлее стал –
Я этот светлый мир приемлю.


Рецензии