Не Инфантово, ой - ой, фитра

Блуждают неэфебные картинки
Далеко, так далеко, далеко, очень далеко.
Рождают дефлорцовые слезинки
О том, что время потрепало
О всём, что годы унесли
О том, как песню воспевало
Семейство. Будто разнесли

Обманом spiritus порвало
Отменно сожжены ясли
Обремено стаканом сало
Обречено. Всё то раздали,
Чем пахнет дом,
Где всяким сном
Всё чудится огарок мамы,
В агонии валяясь,
Там бабушка нас навестит

Там бабушка нас подбодрит.
Ожесточенно извиваясь,
И подобрать огарок мамы,
А подсчитав остаток, граммы
Того, что спрятала душа
Да и свалиться
Распрощаться, не шурша


Рецензии