Рассвет

Звезды сникают с лица небосвода…
Все розовеет восток…
Дремлет под млечным туманом природа,
Но подают голосок,

Гнезда покинув в столетней дубраве,
Вестники первых лучей.
Сидя на ветках в зеленой оправе
Песнями кличут быстрей

Диск златобокий явиться на склонах
Темно-серебряных гор
И отразиться в глубоких затонах,
В заводях чистых озер.


Рецензии
Просто сногсшибательно! Нет слов! С уважением, Мухолович

Серж Мухолович   17.01.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.