Кто к пропасти приходит в гости

Кто к пропасти приходит в гости,
Кто выбирает сад седой?
Кто примиряет свет со злостью,
Красу - с затмением? Он - Твой,

Владыка непокорных башен,
Где смерти тесно с жизнью!.. Свет
Благословеннейший не страшен
Тому, кто поцелует твердь.


Рецензии