Давайте помечтаем

Пусть в каждом сердце будет радость,
А в жизни только позитив,
Не будет грусти даже малость,
Уйдёт из жизни негатив.
Пусть, что задумано, свершится
И воплотятся все мечты,
Плохое пусть всё растворится
Да и рассеется, как дым.
Пусть счастье будет в каждом доме,
Чтоб там всегда Любовь жила,
Покинуло планету горе
И чтоб планета расцвела.
Чтоб птицы радостно нам пели,
Чтоб - солнце, радуга-дугой...
Чтоб горевать уже не смели
И расцветал весь шар земной.
Чтоб слёзы были лишь от счастья,
Звучал везде счастливый смех,
Любовь стояла чтоб у власти,
В сердцах жила она у всех!
Чтоб радостные были лица,
Светились счастьем, чтоб глаза,
Любовь чтоб воцарила на планете
И вспомнили мы все завет Творца!

В мечтах картину рисовала -
Наша планета вся в цвету,
Людей счастливых представляла...
Свершится то пусть наяву!
И вас прошу усилить это -
Любовь в картину ту послать,
Чтоб расцветала вся планета...
Прекрасный мир со мной прошу
                создать!
Да будет так! Картину сотворила!
И мысль мою усилить лишь прошу,
Чтобы прекрасное на свете жило,
Чтоб проявилось это наяву!
         16.09.16
 Вильдема


Рецензии