Ко дну...

Мой мир разрушен. Я убита!
И поселилась снова тьма.
Ты знаешь что-то о разлуке?
Опять зима... Опять одна.


И Боль так раздирает сильно,
Душа горит, как яростный огонь,
В глаза посмотришь... И убита.
И человек какой-то за тобой...


Мне больно, больно, очень больно!
Прошу я помощи людей,
Но! Вновь осколки. Сколько можно?!
А всем плевать хотелось, ты как зверь.


Тебя убьют, как только взглянешь,
Твои глаза пусты. Мертвы!
И лишь испуг остается. Ты таешь,
Ты растворяешься в воде, в ночи, в тиши.


Давно непонятой осталась,
И не услышат крик души,
Всегда изгой. Не устоялась...
Я без тебя. И снова "Помоги!"


В могиле так темно и сыро,
Хочу свою я вечность изменить,
Леса сгорели, всё пустынно,
Осталась только не разорванная нить.


Душевная болезнь неизлечима!
Она пронзает твою душу вновь.
И днём, и ночью убивала,
Как убивала я свою любовь.


Мне стыдно в этом всем признаться,
Свою я тайну не раскрою никому!
Ты - боль моя, но стоит мне сознаться,
Почувствую я слёзы. И ко дну...


Рецензии