Огонь

         "Он опасный и страшный,
          Ведь он для всех смертельный,
          Но порой есть свещенный,
          Который дает нашей душе покой,
          Ведь есть огонь церковный,
          А есть огонь опасный,
          А есть святой,
          Ведь он такой,
          Как наш душевный покой,
          Который нам очень нужен порой,
          Он помогает и разрушает порой,
          Просто нужно дать ему покой."


Рецензии