О, Солнце, перманентный Бог

О, Солнце, перманентный Бог.
Всели надежду на спасение.
Будь лучезарным, сбереги.

Ведь под покровом темной ночи,
Придут за нами те, кто наточил клыки свои.
Возжаждав плоти человечьей.

Бывает, кажутся милы.
Но помыслы их полны крови.
На столько полны, что глаза
Покинувши свои глазницы
Им будут блюдом на пиру.
И стоны жертв вольются в наш рассудок.

О, Солнце, перманентный Бог
Я слишком молод для заклания.
Но время заполночь уже..

О нет, приходит час расплаты
За те грехи, что не творил
Я грязными перстами. Боже!

Спасенья нет, и тьма сгустилась,
Пришел мой смертный час.
Они...

Тысячи плотоядных зайцев...
Тысячи плотоядных зайцев...
Тысячи плотоядных зайцев...

Тысячи плотоядных зайцев...
Тысячи плотоядных зайцев...
Тысячи плотоядных зайцев...


Рецензии