Мост к дружбе

Друг — это одна душа, живущая в двух телах.
                Аристотель

По духу  я международник,
не против дружбы на земле,
в какой-то мере, даже сводник…
Моя враждебность на нуле…
Но хочется друзей поближе,
чтобы встречаться каждый год.
Я против тех, кто так обижен,
что не с добром, с мечом идёт.
Готов поднять бокал с шампанским,
о дружбе спич сказать, как мост
построить к дружбе с постоянством…
Таков подход для жизни прост.               
                9 июня 2015   


Рецензии