здоровая мысль!

Я стала спокойней и где-то мудрей
И выбираю то, что важней!
Проснулась сегодня раньше на час,
Сразу здоровьем своим занялась,

Не стану я тратить попусту дни
И не нужны мне странные сны!
Опять помечтать? Глупость большая!
Что я от них для себя получаю?

Лучше по дождику я пробегусь,
Спортом я точно серьезно займусь!
В  теле здоровом, нет мыслей больных,
Буду стараться я за двоих !

И на диету полезной еды:
Фрукты и овощи, много воды,
Буду стройнеть как березка в степи,
Главное, что я на верном пути!

Йога! Вот точно уйду я в астрал!
И не пытайся, буду как сталь!
Много усилий отдам я асанам
Лишь бы достичь наконец нирваны!

Зумба, пилатес, различный крафт,
Стану спокойной словно удав!
Жить, всё от жизни по полной беря,
Лишь бы забыть поскорее тебя...


Рецензии