Моему мужу, Володе

О, сколько в жизни разных испытаний,
Мой муж, Володя, пережил!
Совсем молоденький пацан, под тридцать,
Под прессом 2-х инсультов, но ожил!

Господь все знал, и нас соединил!
Чтобы могли друг другу помогать:
Кому нужна горячая поддержка,
Эмоций шквал, и знать, как побеждать!

Кому совет простой, кому улыбка,
И шутка, хоть простая, но своя.
А кто-то  ждет с надеждой зыбкой,
Чтоб только мирно было все всегда!

Ты очень добрый, очень справедливый,
Порой,  обидчивый, но это не беда.
Веселый, очень умный и правдивый!
Прийти на помощь всем готов всегда.

Не думай, все слова мои не лестны!
Они идут оттуда, из души!
Хочу всегда, чтоб жили только вместе,
Как можно дольше – вот мои мечты!


Рецензии