***

Глаза твои,в них киты,словно птицы режут наше небо на части.
Мир из под ног уходит ,он с тобой лишь отчасти.

Растеряв весь свет, бережно и осторожно,ты понимаешь...
Что нет,
Жизнь без морей невозможна.

В сединах морских глубин тщетно и слишком небрежно, ты остаёшься один,чтоб умереть неизбежно.

И скалы вонзив в небосвод, уходит, убегает от тебя горизонт.
А киты...
Киты умрут на счёт три.
Они как и мы.
Прямо у моря внутри.


Рецензии