Невыносимо жить в эпоху перемен...

             "Двемя персты молитеся,двемя персты креститеся
              и вО веки живы будете!"(Завет Предков)



Невыносимо жить в эпоху перемен
когда на части рвется наше братство
и что,скажите,нам останется взамен
коль пустим по ветру свое богатство?
...а вместо Образа - телециклоп
взамен двуперстия - щепоти мрак,
и равно безполезно: по лбу ль,в лоб
и неопознан под личиной друга враг!
все сУетно,и что печаль очам7
как утренний туман машинным фарам...
слова напрасны коль не отзвучат,
они предвестники небесной кары!


Рецензии