Помоги, кто преступил впервые...

Господи, помилуй и прости,
что ошибся в выборе пути.
Мне мой крест нести остатки
дней,
по сединам матери моей.
Как тернист мой обречённый
путь,
не присесть, ни в сторону
свернуть.
Дай же силы дальше не упасть,
удержи, не дай душе пропасть.
Отмолю с зари и до зари,
постучусь, ты двери отвори.
Рок твоё доверие попрал,
жизнь свою я у себя украл.
Господи, помилуй и прости,
что ошибся в выборе пути.


Рецензии