Моей невестке Оленьке

Красивая, стройная, умная!
Голубоглазая краса!
Очень добрая, очень мудрая,
Хоть совсем еще молода!

И характером сильная очень,
Да и телом спортивным крепка!
Уважительна к старшим, и, в прочем,
С молодежью корректна она.

Нет здесь лести, моя дорогая,
Все ведь правда, любой подтвердит,
Мы тебя от души поздравляем,
И даем беспроцентный кредит:

На любовь, на терпенье, на счастье,
На заботу и доброту!
Никаких в том кредите ненастий!
Только чувств глубину, широту!

Чтоб Вадюша наш рос и крепчали
Его тело, и ум, и душа!
И мы вместе бы дружно кричали:
Поздравляем мы,  ОЛЯ,  ТЕБЯ!


Рецензии