Amari

Ещё пылали чувства мои страстно,
И трепетал в душе златой огонь.
Казалось всё вокруг меня прекрасно,
И дрожь наполнила ладонь.

...Я вспоминал и я же буду помнить,
О, почему amari это - полюбил?
Старался я тебя навек запомнить,
И я навеки в сердце сохранил.

Но почему аmari - это в прошлом?
Ведь чувств своих не скрою и без слов.
Мне разобраться так бывает сложно
О том, была иль есть сия любовь?


14.09.2016

Amari (лат.) - быть любимым.


Рецензии