***

Я однажды все брошу,
Выключу свет и захлопну входную дверь.
Куплю билет на вечерний поезд.
Однажды, я точно сбегу от себя и своих проблем.

Однажды я непременно выкину свой телефон,
И автостопом по городам, только бы мне все успеть.
Однажды я перестану в полуночи что-то писать.
И распрощаюсь с теми, с кем была никем...


Рецензии