Послать солдата на войну

   
Когда солдат уходит на войну
Детей он оставляет и жену.
А тот, кто шлет солдата воевать
Не думает про плачущую мать.

Никто в расчет военный неберет
Те слезы вдов, родителей, сирот.
По терянные лучшие года,
Детей , что не родятся никогда.

Политик вибирающий войну,
История найдет твою вину.
И в этом разберется и поймет,
Когда-нибудь,твой собственный народ.

Солдат мечтает жизнь прожить свою,
Иметь роботу, крышу и семью.
А сеять смерть и гибнуть самому
Отчаянно не хочется ему.

Сто раз подумай если ты готов
Послать людей на бойню как скотов.
И только лишь подонок и злодей
Их шлет во славу призрачных идей.
                2016год.


Рецензии