Уходя гаси свет...

Уходя гаси свет.
Сделай шаг в пустоту.
За дверями лишь снег.
...только сухость во рту.
Только взгляд в никуда,
Только смехом дожди.
И гудят провода
Над бессмертием лжи.
Лишь последний вагон
Электрички пустой
Сохранит чуткий сон,
Лишь коснись головой
Смотрового окна,
Там где свет ледяной.
Впереди пустота,
Пустота и покой.
Впереди только снег
Над разломами льдин...
Уходя гаси свет.
Уходи,
Уходи.

16.09.16


Рецензии