Заблудилось где-то бабье лето

Видно, где-то заблудилось бабье лето…
Как найти его -  никто не даст ответа,
И сегодня осень дружит с серой тучей,
Непрестанно льёт на землю дождь колючий.

Да кому же по душе такая слякоть?..
Улыбнись скорее, осень, хватит плакать!
Подари погожих дней до самой стужи,
Чтобы солнце засияло в каждой луже.

Чтоб мелодия любви опять звучала
И пьянила нас, как в юности бывало,
А в душе, как по весне, играли струны,
Унося под небеса, хоть мы не юны.

Вот тогда и бабье лето возвратится
И улыбками раскрасит наши лица,
Оживит вокруг всё яркими тонами,   
Не захочет больше расставаться с нами!


Сентябрь 16г.


Рецензии
Красиво, на позитиве! Удачи Вам, Людмила!

Ольга Солодина 2   24.02.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.