Всё правильно

  Всё правильно! И не на что пенять…
Людская необузданная зависть
Меня на землю возвратит опять,
Ещё благоразумия добавит.
  Всё верно! Не жалея ни о чём,
Вперёд иду, назад смотреть не нужно.
Всё позади, замкну замок ключом.
Былое меня не обезоружит.
  В очередной вступаю я виток,
Чтобы подняться выше по спирали.
Что мне вредит - я подведу итог,
И с лёгкостью на том кругу оставлю!


Рецензии