Прошедшее лето

Прошедшее лето,это говно.
Было дождливым очень оно.
Нечего вспомнить.
Нечего,нечего.
Словно,это лето.
Было давно.
Лишь капли воды.
На прозрачном стекле
Ах,да.
Полюбилась девчушка.
Восемнадцати лет.
Между нами легла
воздушной волна.
И оборвалась.
Или в начале или в конце.
Вспомнить нечего
Нечего,нечего
Лишь осталась
слеза на лице.
А,ещё
Съездил на острова.
Побродил на берегу
Была холодной вода.
Вспомнить нечего
Нечего,нечего
Лишь оставил
следы на песке.
Ах,вот.
Посетил родные края.
Вспомнить есть что.
Вспомнить есть что.
Но,это в сердце рана моя.
А,в частности и в общем.
Это лето говно.
Было тоскливым
И дождливым оно


Рецензии