Когда на небе радуги целуются

Когда на небе радуги целуются,
И на крыше голуби милуются,
То это значит, мне начнёт везти,
Видно, счастье ждёт меня в пути.

Вот солнце встало на рассвете.
Я вижу: солнцу радуются дети.
И новый день - я тоже очень рад.
Значит, возвратишься ты назад.

Мы с тобой всё начнём сначала.
Скажешь: «Без тебя я так скучала».
А я скажу, что тоже так грустил,
В разлуке понял, как тебя любил.

Но радуги появятся чуть погодя
И только после окончания дождя.
Я их дождусь, я по уши влюблён.
И проснулся, это был просто сон.


Рецензии