Лучше раньше, чем глубже!

Мозги задумались, вышли наружу!
Там  оказались люди и лужа!
Стройные в грязных лохмотьях дома
И продырявленная голова!!!

Мозги задумались и потекли
Туда, где было меньше воды.


Рецензии