Хиромантия

С небес мне льётся свет звезды
Прекрасной, но далёкой.
Ко мне во сне приходишь ты,
Цыганкой черноокой.

Гадая, за руку берёшь,
Ладонь мне разжимаешь.
На ней, увидев жизни путь,
Судьбу мне открываешь.

Признаюсь, правду говоришь,
Со мной, что было раньше.
При этом, мне в глаза глядишь
С добром, совсем без фальши.

Что есть сейчас, что впереди,
По жизни ожидает?
Через тебя, мне сам Господь,
Как будто отвечает.

Ты, словно книгу по руке,
Судьбу мою читаешь.
Почёт и деньги, и любовь,
Мне в жизни предрекаешь.

Что будет всё, о чём молю,
Я каждодневно Бога.
За мою веру и любовь,
Мне от Него подмога.

Проснувшись, вижу свет звезды,
Прекрасной, но далёкой.
Дай Бог, чтоб все сбылись слова,
Цыганки черноокой.

                23.01.2016.


Рецензии