не ной не бойся не проси

***
не ной не бойся не проси
но верь взойдёт она
сказав спасибо гран мерси
испившему до дна
.
что наливали с кондачка
судьбинушки братки
косящему под дурачка
из летушки реки

16.09.2016(18–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии