Относись ко всем с добром и уважением...

Относись
Ко всем
С добром
И уважением
Даже к тем
Кто был
С тобою
Злобен
Груб
Не потому
Что они
Хорошие
Достойные
Люди
А потому
Что ты
Выбрал
Истинный
Путь

Лишь
Благонравием
В этом миру
Нужно
Гордиться
Лишь
Добром
Надо
Наполнять
Наши
Сердца
Быть лишь
Тем кого
Наш Господь
Возлюбит
Живущим
По законам
Нашего
Творца

Жизнь эта
Коротка
Миг смерти
Неизбежен
Мы все
Придём
К  той
Точке
Невозврата
Бытия
Делайте
Добрые
Дела
Имея
Благие
Намерения 
От рождения
И до самого
Последнего
Смертного
Конца...


Рецензии