За окном

За окном
Немая полночь,
Ветер дико
В поле воет.
Жизнь чужая,
Словно обруч,
Мысли вслух
Не успокоят.
Черный кофе остывает,
И ключи на подоконник.
Жду последнего трамвая
Я любви своей последней.
Задыхаюсь в паутине
Рук чужих,
Чужих объятий.
Ухожу не по причине,-
По стечению
Обстоятельств.
На столе альбомы
С фото
И прощальное послание.
Стар рояль,
Померкли ноты,
Я ушла из расписания.
Запоздалый путник
Жизни, мне дороже
Осуждений
На суде моем, последнем.
У меня любовь свидетель.
А пока
Ломайте прутья,
Рвите струны,
Вейте флаги.
Я любовь свою,
Как мастер,
Написала на бумаге.

2008


Рецензии