Сестре на Новый Год

С Новым Годом, сестра дорогая!
Ты – поддержка, опора моя:
Много раз выручала, спасала.
Я люблю, уважаю тебя.
Подсоблю я всегда в огороде
И не брошу в огромной беде…
Я желаю душевной свободы
И большого дохода тебе!
Пусть приносят огромную радость
Дети, внуки твои и друзья.
Чтоб судьба стала легче, прекрасней
И шикарней была жизнь твоя!


Рецензии