свитер с оленями

Встал я пред нею на колени
Мне надоели  пмнджак и рубашка
- Свяжи ты  мне свитер с оленями
Я на северный полюс пойду с другом Сашкой .

По романтике, а не из за лени
Не хочу я хочу я ходить в белый офис
- Свяжи ты  мне свитер с оленями
Я собрался на северный полюс

Пригодятся другим поколениям
Мамонта нами найденный  волос
- Свяжи ты  мне свитер с оленями
Я собрался на северный полюс

Мы там будем,  питается питаться тюленями 
и читать, то что не до не дочитал
- Свяжи ты  мне свитер с оленями
Я об этом  так долго мечтал

Разберем правоту и сомнения
Поорем в пустоту во весь голос
- Свяжи ты  мне свитер с оленями
Я собрался на северный полюс

Мне свитер на север связали
И теплую шапку в придачу
Мы спокойно с Саньком  всю  зиму бухали
С двумя бабами на его даче.


Рецензии