Мы просыпаемся, выходим все из комы

Я просыпаюсь, выхожу из комы...
В которой, я так долго спал- лежал.
Вокруг сидят тихонько астрономы,
Вот колдуны, а их то, я не ждал.

Ну,что случилося  ? Ребята говорите.
Что смотрите, молчите,  не похож на вас?
Ну да, конечно, я ведь голый, вы простите...
Так дайте вещи, я оденуся  сейчас.

А, что с душой? Она ведь, как и я, раздета...
Что, спрятать лучше, от коварных глаз?
Или в темнице лучше, посидеть ей , где то?
Так насиделась...сейчас её тут час...

Нет колдуны, постойте, не спешите,
Пускай душа, по будет тут, со мной.
А вы пока что, лучше расскажите,
Я осмотрюсь вокруг, не говорите стой...

Так что случилось тут, пока я был там, в коме?
Таких как я, там множество лежит.
Ведь места,не хватило в замке- доме,
Ваш главный,  разбудить всех не спешит...

По этому, всех в подземелье спрятал.
Всех, у кого бунтарская душа...
Остался он , врагом моим заклятым.
Я,не спешил,и говорил  всё не спеша...

Настало время,  пробуждаться.
Настало время, всем долги отдать.
Не нам, вам колдунам ,  надо бояться.
Не только вам, всем надо правду  знать..


Рецензии