Не подвластно

Не властно время над душой
И, над любовью тоже.
Хотя пытается порой,
Всё изменить, похоже.

Оно и так подмяло всё,
С годами изменяя.
Изо дня в день, из года в год,
Владенья расширяя.

Душа бессмертна, оттого,
Ему не покорится.
Ей всё равно, год или сто,
Всё это будет длиться.

Любовь же, чувство без прикрас,
Приходит и уходит.
В любой момент и день, и час,
Она с ума всех сводит.

Любви  покорны  стар и млад,
Все возрасты подвластны.
Так было миллиарды лет,
Ведь с нею все прекрасны.

Душа, с любовью во главе,
Всем миром управляет.
И жизнь при этом для людей,
Намного продлевает.

Не властно время над душой
И, над любовью тоже.
Хотя пытается порой,
Всё изменить, похоже.

     17.01.2016.


Рецензии