Галине Войнаровской на Борьба со сквозняками

Не скажу, как всё постыло!
Не смешно, и менее всего,
А как ужасно будет – позабыла!
Всё необычно, всё предрешено.

Не понимай, что безразлично мне!
Нет, это важность, но без формы.
Закрой окно. Достали сквозняки уже.
Тебя лелеет мой перфоманс?

Как здорово - не знаешь ты!
А я зациклилась на этом деле.
Я на твоих руках, без суеты,
Не слышу крик отчаянья и веры.

Ещё не всё. Чуть приоткрыта
Для сквозняков в чулане дверь,
В мой космос, словно на корыте,
Летишь, но я в герметике теперь!


Рецензии