играя в жизнь

Ты смотришь сквозь,
Проходишь мимо,
Ты любишь просто говорить,
Ты так легко произносима,
Нам просто глупости творить.

Ругаться ежедневно можно,
Трудней без глаз твоих прожить,
Как быть и думать очень сложно,
И мысли взять и вместе сшить.

В который раз себя ругаю,
И в сотый раз кляну судьбу,
Зачем с тобой я в жизнь играю,
Сменяя бег свой на ходьбу.

Я стал ходить, мне страшно думать,
Что не смогу теперь летать,
Я невозможно слаб и грубый,
Себя мне трудно удержать.

От этих мелочных поступков,
От огорчений и обид,
От сплетен, слухов, предрассудков,
Всё что вселяет в сердце стыд.

Есть что-то, что нас вечно гложет,
И будет вечно нас гнобить,
Но есть любовь, она поможет,
Все эти страсти победить!


Рецензии