Благодарность

Мы иногда того не понимаем,
Что все должны судьбу благодарить.
Хотя б за то, что мы живём и знаем,
Что можем видеть, слышать, говорить.

Что дышим, насыщая кислородом,
Мы лёгкие, вдыхая аромат.
Мы видим Солнце, небо и природу,
На протяжении многих лет подряд.

За то, что можем слышать мы все звуки,
Которые  природа  издаёт.
И говорить при этом о науке,
О разуме, что нам Господь даёт.

О вкусе, цвете, мироощущении,
Всем этим с вами каждый день живём.
И детям, по наследству, без сомнения,
Всё это с генами мы все передаём.

Поэтому, должны сказать спасибо,
Мы тем, кто нас когда – то сотворил.
За всё, за то, что мы сейчас имеем
И, кто вообще на жизнь благословил.


                16.01.2016.


Рецензии