Jiv Jago. Represent

Ребята на студии регулярно собираются вместе,
Им интересно, скоро в сети расшарят концертные версии.
Возможно, треки не будут хитами подъездов.
Зато желание делать есть и стремительно набирает вес.

Признаюсь, я избиваю в сердце жажду сорвать овации.
При том, что в этом разумном параде звуков совсем ни на чем не клацаю.
Я никакой музыкант, но нормально лобают пацы.
зашел послушать их. Попросили остаться

Это Рома, душа нашего коллектива,
у него админский доступ к моему речитативу.
О Роме сказать можно много кроме, он гитарист Сансея
но больше Сана размышляет вокруг вопросов: кто я и где?

На бас гитаре Слава,
Не определишь по нраву,
подозреваю, Слава тоже страстно желает славы.
Хотя такие партии вправляет слева и справа
Что кажется на славу у этой бас-гитары полное право

Не выгрузишь в пару строк
Подробный портрет преподавателя Харьковской школы рока
Андрюха Шнур. если бы не ты, браток, вернее не хиты и биток
на этой сцене и с боку моих бы не было ног.

Но я здесь быть рад, и тому рад кратно,
Что кажется у Jiv Jago нету пути обратно.
В сердце искать клад we need only вперед брат.
Нам это надо. Ты ведь помнишь кто все то закладывал.

Все будет хорошо лишь бы звук из колонок шел
Психоделический джаз  смысловое шоу.
оно тебе будет в тему, куда бы ты не пошел
Jiv Jago conception. i know that you know



Все наши тексты существовали отдельными фразами
в каморке за актовым залом  соединялись в пазлы.
heart to heart сразу. посыл. басы фразы.
старенькое Джив Джаго вступает в нову фазу.

Нам есть о чем рассказывать с глазу на глаз
или публично в массы идеи в уходят пас
путникам на трассе
мимо левых касс средств массовой информации.
Это не фактов мацание. мы за трансформацию.


как говорит баста, если Элина на сцене
выкладка на сто процентов для тех ценит.
мы иногда придирчивы к ее отдельным мнениям,
но тем не менее - фортепиано и пение. 

Финальный пазл замыкает круг
Звукорежжисер Олег. Говорит мало, подтянут туго.
Но эти ноты, обличенные в звуки,
Весьма завязаны на движении его точных рук.


Все будет хорошо лишь бы звук из колонок шел
Психоделический джаз под смысловое шоу.
оно тебе будет в тему, куда бы ты не пошел
Jiv Jago conception. Оф коз ай ноу.

ребята мне сказали говорить простые вещи.
Пока не перечу. Но если честно, из этой серии как раз и нечего.
не мастер речи я, в простые фразы упаковывать вечность,
но наберем скорость, пойдем по встречной.

 


Рецензии