Почему так бывает со мной?!

Почему так бывает со мной?!
Так привыкла быть я одной.
Я сама себя раню,
Все во круг всё знают,
Мои мысли летают...

Я не выдержу этого сейчас.
Отрубает мне голову палач.
Каждый день я страдаю
От того, что не знаю
Почему я такая...

Цени всю любовь, что тебе отдают,
Игнорируй людей, те кто в душу плюёт!

Не мучай себя, ты такая какая ты есть!
Терпи если больно, от обиды ты остерегись!
Ты вечером руки зажми в кулаки
И пробей стенку злости и от горя беги!
На утро проснись и энергией ты зарядись!

Не живу настоящим, а зря,
Не стараюсь быть лучшей для себя.
Как же так получилось...
Сердце больше не билось
Сердце остановилось...

Не хочу и не буду я
Знаю, что капризная я
Это в зеркале не я!
Моё сердце из огня!
Посмотрите на меня!

Руки не обожги
Ты ровно дыши
Они не знают тебя
В сердце, радость храня,
начинай всё ты делать любя!


Рецензии